2023-03-13

央视《两会你我他》关注“大风车”,容知日新在现场助力“御风”

3月13日,备受关注的2023年全国“两会”胜利闭幕。今年“两会”期间,央视新闻频道推出了融媒体特别节目《两会你我他》,联通两会,解读热点。其中,记者对话三峡能源云南弥勒西项目负责人,揭秘大风车“神龙摆尾”背后的故事,让全国观众大开眼界。

透过央视镜头,观众可以看到该项目高达110米的风机机舱,此时,容知日新人也正在为风机的核心部件安装精密监测设备,以可靠的风机智能运维系统助力“御风”!

央视.jpeg

三峡能源云南弥勒西项目风机采用93米长叶片,装机规模更大,节省机位,减少占地面积,叶片要吊至风力发电机的主塔,主塔高110米,相当于40层楼高。央视镜头以外,容知日新人正在现场进行物联网层硬件施工安装工作,助力风机CMS可靠运行。

“大风车”翻山越岭、迎难而上,展示了中国制造的匠心独具,以及中国制造数字化成果。容知日新作为国内设备智能运维行业领军企业,将以数字技术为手段,持续助力中国制造数智化转型!

///// END /////

往期推荐.gif