2022-09-24

中钢协冶金设备分会携手多家龙头钢企赴容知日新参观交流

头容知日新.gif

9月21日-23日,由中国钢铁工业协会冶金设备分会(以下简称“中钢协冶金设备分会”)主办的设备运行管理对标工作座谈会在安徽合肥召开。会议期间,中钢协冶金设备分会秘书长成巨海、副秘书长李先武等领导以及二十多家钢铁龙头企业代表先后赴容知日新参观座谈。容知日新高级副总裁姚结兵、高级副总裁罗曼曼及专家团队热情接待。

中国钢铁工业协会冶金设备分会是全国性、行业性、专业性的社团组织,专注推进冶金装备现代化发展、冶金设备现代化管理以及备件研发、制造、维护、诊断、咨询等服务,在钢铁行业极具影响力。
会议期间,与会领导先后参观了容知日新企业展厅、诊断服务中心、案例实验室等区域,深入了解容知日新的发展历程、企业文化、市场应用、业务布局等,零距离感受了容知日新灵芝SuperCare设备智能运维平台、5G智能数采终端等软硬件产品的创新功能,以及诸多设备智能运维案例背后故事。

参观过程中,中钢协冶金设备分会领导对容知日新的创新发展成果予以充分肯定,并表示希望容知日新可以在钢铁专项场景解决方案上持续突破,为钢铁行业数字化转型助力赋能。

▲中国钢铁工业协会冶金设备分会秘书长  成巨海

▲中国钢铁工业协会冶金设备分会副秘书长  李先武

容知日新高级副总裁  姚结兵

容知日新高级副总裁  罗曼曼

23日座谈会上,姚结兵向来访一行领导致以热烈欢迎并说道,钢铁行业正在进行一场设备运维模式变革,容知日新非常荣幸成为这次变革的见证者和参与者。作为中钢协冶金设备分会理事单位,容知日新一直以来和广大钢铁企业携手,在设备智能运维领域积极进行探索和实践。目前,容知日新在线实时看护大型工业设备超90000台,形成设备闭环故障案例11000多个,在保障设备安全运行、降低运维成本、优化备品备件和资产管理等方面,不断发挥巨大价值,未来期待与更多企业共研共进,进一步推动钢铁行业设备运维管理发展,打造中国制造标杆!
座谈期间,容知日新设备解决方案专家还围绕《钢铁行业设备智能运维探索与实践》内容进行专题分享,与会钢企代表纷纷就自身发展心得和实践成果进行了交流互动,共同探讨设备智能运维发展新路径。

审核:罗敏

编撰:吴憬