2019-07-19

容知日新诊断学员ISO CAT2 国际振动分析师培训与认证在广州成功召开

2019年5月20日至24日,为期5天的国际振动分析师二级培训面授在广州完美收官。 参加此次培训的主要是容知提供设备看护服务的三家企业共计17名设备管理人员。 老师与参训学员合影 本次课程由ISO三级国际振动分析师吕金水主讲。 吕老师是容知远程诊断中心专业诊断分析师,有4年以上机组看护经验,看护机组涉及风电、石化、水泥、冶金、汽车等多个行业,累计诊断各类复杂案例百余起,实战经验丰富。 通过此次国际振动分析师二级培训,学员可以掌握状态监测和故障诊断的基础知识,掌握分析机械设备故障的基本方法,判断设备运行状态,从而提高设备运行可靠性及使用寿命。 在振动原理、信号处理等理论知识讲解后,吕老师进一步引导学员深入学习各种故障分析,包括平衡、对中、松动、滚动轴承诊断、齿轮箱分析等等。 在讲解过程中,吕老师依托容知远程诊断中心丰富的案例库,结合现场实际案例对各知识点进行讲解,并剖析理论与实际案例存在的差异性,以促进学员深入理解和认识。学员的学习热情一如广州5月份的天气,在经过四天的培训课程后,5月24日下午各学员顺利接受考试。 考试瞬间 本次培训及认证应邀在某石化企业生产调度指挥中心举行。该企业为容知良好的合作伙伴,现场目前纳入容知平台监控的设备共计1500余台,容知远程诊断中心成功为现场诊断各类案例近百起。 此外,7月15日-19日,容知日新将在合肥举行第四期国际振动分析师二级培训认证考试,欢迎大家报名参加。 ? 以上培训火热报名中,请联系容知日新阮盼盼 ? 联系电话:15656923192 ? 邮箱:panpan.ruan@ronds.com.cn