2019-03-11

3.8节,公司竟然没有给小姐姐们发玫瑰?!

刚过完春节、元宵节、情人节的我,嘿嘿,又迎来了女神专属的3.8节! 小知的朋友圈里,各家小姐姐们都晒出了公司送的一支玫瑰花,小知却没有收到像这样的单只玫瑰花 ▼▼ 因为容知日新给各位容知小姐姐们 发 了 一 整 束 花 ! 是的,一整束花! ▼▼ 所有的花都是由各个部门最靓的仔为众女神送出! 众女神们收到花,各个喜笑颜开、人比花娇! 除了花,小知还获得更硬核的福利——所有女神直接放假半天! 除此之外,更有女神们想看的电影票送出! 奥斯卡最佳影片《绿皮书》,看! 漫威最强的女性《惊奇队长》,看! 十年里一直用爱训练飞龙没牙仔的《驯龙高手3》,看! 集特效之大成的《阿丽塔:战斗天使》,看! 持续流浪的《流浪地球》,看! 讲述夏目与猫咪老师温馨生活的《夏目友人帐》,看! 是的,我就是别人眼中的别人家的公司!