2019-02-01

安徽省政协、合肥市政协、合肥市数据资源局一行到访容知日新

7月19日,安徽省政协郑永飞、高泽海,合肥市政协、合肥市数据资源局一行,参观调研安徽容知日新公司,了解容知公司在设备预测性维护领域和大数据平台建设方面的发展情况。 容知日新公司对省政协领导一行的调研指导表示热烈欢迎,公司副总裁罗曼曼在简单介绍了公司在设备预测性维护领域十余年的发展历程和战略后,带领大家参观了公司的远程诊断中心以及故障诊断实验室。 参观容知日新故障诊断实验室 在容知远程诊断中心,由30多名国际二级、三级认证资质的诊断分析师7╳24小时实时看护来自全国100多家企业的上万台大型设备,确保设备的安全受控,保证企业的安全连续生产。 参观容知日新远程诊断中心 调研过程中,省政协副主席郑永飞对容知公司的设备预测性维护服务模式表示认可,同时也对容知日新在大数据平台建设、设备的智能算法和模型应用上,提出更高的要求和希望,力争实现更大规模、更加经济的设备看护服务。